VD_OMNI BO.2024.0012 vom 4. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Rejet de deux recours formés contre des décisions de remboursement de bourses pour études. L'autorité intimée était légitimée à tenir compte des rentes rétroactives de 1er et 2e piliers de leur mère et devait procéder aux réexamen de leur situation financière pour les périodes concerées.