VD_OMNI BO.2024.0009 vom 9. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus de l'OCBEA d'octroyer une bourse d'étude pour une formation à l'étranger: le raisonnement du recourant tendant à se baser sur les conditions d'admission fixés par des établissements non reconnus au sens de l'art. 11 LAEF pour examiner le respect de la condition de l'art. 12 al. 1 let. a LAEF est erronné; à tout le moins, il ne devrait s'appliquer que s'il n'existe pas en Suisse d'établissements de formation reconnus proposant une formation équivalente ou comparable, ce qui n'est pas le cas en l'espèce. Recours rejeté.