VD_OMNI BO.2023.0020 vom 12. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours non signé déclaré irrecevable, le recourant ayant été invité à signer son acte et n'ayant pas rectifié le vice de forme dans le délai imparti.