VD_OMNI BO.2023.0015 vom 6. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Admission du recours formé contre une décision de l'OCBE refusant l'assistance judiciaire à la recourante dans la procédure de réclamation. Compte tenu du caractère exceptionnellement conflictuel du contexte dans lequel les décisions contestées ont été notifiées, ce que le juge civil a relevé dans sa décision sur mesures provisionnelles, il se justifiait de désigner à la recourante un avocat d'office. Recours au TF pendant: 2C_443/2024.