VD_OMNI BO.2023.0011 vom 13. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Condition pour le financement d'un logement séparé lors de l'octroi d'une bourse. Le recourant dont le domicile d'aide a été "transféré" du canton de Fribourg au canton de Vaud ne doit pas être discriminé en péjorant les conditions dans lesquelles il a droit à un soutien et en particulier la condition d'avoir financé soi-même la charge d'un logement durant deux ans prévu dans la législation vaudoise. C'est donc à tort que l'autorité intimée a refusé de tenir compte des frais liés à un logement séparé dans le montant de la bourse allouée au recourant. Admission du recours.