VD_OMNI BO.2023.0010 vom 16. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du montant de la bourse d'études allouée par l'OCBE au recourant pour l'année de formation 2022/2023. C'est à juste titre que l'autorité a tenu compte de la capacité contributive de la mère du recourant pour calculer son droit à la bourse, l'existence de graves dissensions familiales entre les intéressés n'étant pas établie. Pour le reste, les données retenues par l'autorité et les formules de calcul que celle-ci a appliquées pour déterminer le montant de la bourse sont conformes au droit. Recours rejeté.