VD_OMNI BO.2023.0009 vom 29. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bourse d'études. C'est à juste titre que l'OCBE n'a pas tenu compte de la situation antérieure mais a procédé à l'examen compte tenu des éléments déterminants pour l'année concernée: pas de droit à une bourse fondée sur le droit pour l'année précédente (consid. 4). Prise en compte de l'entier de la contribution d'entretien due par le père, même s'il ne s'en est jamais acquitté; pas de cas d'application de l'art. 24 al. 1 LAEF; pas de parallèle entre l'octroi d'une bourse et les versements réalisés par le BRAPA dans le cadre du recouvrement des pensions alimentaires (consi. 5). Recours rejeté.