VD_OMNI BO.2022.0020 vom 29. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du calcul du montant de la bourse d'études accordée à la recourante. La recourante ne peut pas se prévaloir d'un droit à une bourse d'un montant supérieur en se basant sur un droit reconnu pour l'année précédente. Le calcul des charges de la mère de la recourante est correct, étant rappelé que celles-ci sont établies de manière forfaitaire et qu'il ne peut être tenu compte des dépenses effectives. Les frais de formation de la mère invoqués par la recourante ne peuvent pas être pris en considération dans le calcul de la part contributive des parents dans la mesure où cette dernière n'a pas démontré qu'il s'agissait d'une formation reconnue au sens de la loi. Recours rejeté.