VD_OMNI BO.2022.0015 vom 22. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision de l'OCBE octroyant à l'intéressée une bourse d'études à compter du mois de février 2022 (pour l'année de formation 2021-2022). La demande, déposée en janvier 2022, étant tardive, la recourante ne peut demander le paiement intégral de la bourse d'études: il n'y a pas de versement rétroactif. L'autorité intimée n'a pas violé le droit cantonal en ne retenant ni les frais médicaux imprévus, ni les frais de transport de la recourante, celle-ci louant une chambre sur son lieu principal de formation. Rejet du recours.