VD_OMNI BO.2022.0013 vom 2. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la décision de l'OCBEA refusant l'octroi d'une bourse d'études à la recourante. Cette dernière n'étant pas indépendante financièrement au sens de l'art. 28 LAEF, le domicile déterminant est celui de ses parents qui ne sont pas domiciliés dans le canton de Vaud, mais en France. Selon l'art. 9 al. 1 let. b LAEF, la recourante doit en conséquence s'adresser à son canton d'origine (Argovie) quant à la détermination de son droit à l'octroi d'une bourse d'études.