VD_OMNI BO.2022.0010 vom 27. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la décision de l'OCBE d'octroyer une partie seulement de l'aide financière sous forme de bourse, le solde devant être alloué sous forme de prêt à la recourante, considérée comme indépendante, compte tenu de la fortune "importante" dont dispose son père, nonobstant les relations personnelles difficiles qu'elle entretient avec ce dernier. La recourante n'est pas laissée sans ressources, l'autorité intimée lui ayant proposé une partie de la bourse sous forme de prêt.