VD_OMNI BO.2022.0005 vom 6. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Décision de refus de bourse pour le motif que les revenus dépassent les charges. Celles-ci sont calculées selon des forfaits et il n'est pas possible de tenir compte de celles invoquées par le recourant (impôts en retard, cartes de crédit, assurance, remboursement de dette, frais liés à la prise en charge de l'invalidité de son frère et de son neveu). Recours rejeté.