VD_OMNI BO.2021.0018 vom 2. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision de restitution de bourse d'étude. En présence d'une interruption de la formation en cours d'année, l'autorité intimée était fondée à exiger du recourant la restitution de l'aide financière perçue pour la période de formation non suivie en vertu des art. 32 et 33 al. 1 et 2 LAEF. Rejet du recours.