VD_OMNI BO.2021.0001 vom 8. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la décision de l'OCBE réclamant à la bénéficiaire d'une bourse d'études octroyée pour la formation de sa fille la restitution immédiate de la prestation financière versée pendant les mois durant lesquels sa fille n'était pas en formation. En présence d'une interruption de la formation en cours d'année d'études, l'OCBE était fondé à réclamer à la recourante la restitution complète de l'aide perçue pour la période de formation non suivie. Il n'existe pas non plus de possibilité de remise de la dette. Rejet du recours.