VD_OMNI BO.2020.0035 vom 26. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre la décision sur réclamation de l’OCBE ordonnant la restitution de prestations indues. La recourante a interrompu ses études en cours d’année et doit donc restituer l’aide perçue pour la période de formation non suivie (consid. 2). Le montant accordé par l’OCBE a été en partie affecté au remboursement de prestations d’aide sociale versées par le CSR, qui doivent aussi être portées en déduction du montant réévalué de la bourse (consid. 3). Pas de remise possible, s’agissant du remboursement de frais liés à une période où la formation n'a pas été suivie (consid. 4). Rejet du recours.