VD_OMNI BO.2020.0034 vom 1. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision sur réclamation de l'OCBE refusant une bourse d'études. La recourante n'a pas réalisé, pendant deux ans, un revenu global équivalent à ses charges normales de base déterminées forfaitairement, ni ne peut se prévaloir d'une circonstance assimilée, de sorte que le refus de lui reconnaître le statut de requérante indépendante et, partant, la prise en compte de la capacité financière de sa mère pour déterminer son droit ou non à une bourse étaient justifiés. Recours rejeté.