VD_OMNI BO.2020.0032 vom 10. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Réclamation contre le rejet d'une demande de bourse d'études déclarée irrecevable par l'OCBEA pour cause de tardiveté. La recourante admet n'avoir pas respecté le délai de réclamation de 30 jours; elle soutient toutefois n'avoir pas pu agir plus tôt, car elle n'était pas encore possession de documents. Ces circonstances ne l'empêchaient toutefois pas de déposer une réclamation. Conditions pour obtenir une restitution de délai manifestement pas réalisées. Recours rejeté.