VD_OMNI BO.2020.0029 vom 7. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision sur réclamation de l'OCBE refusant une bourse d'études. Les montants retenus pour le revenu déterminant de la mère de la recourante et pour celui de la recourante, en particulier pour la fortune immobilière, le 3e pilier A, les subsides à l'assurance-maladie, les allocations familiales et les pensions alimentaires, sont corrects. Il en va de même des sommes prises en considération au titre des frais de formation et des charges forfaitaires, étant rappelé qu'il ne peut être tenu compte des dépenses effectives. Calculs de la part contributive de la mère de la recourante et de l'écart entre les ressources et besoins de cette dernière également corrects. Rejet du recours. Recours au TF rejeté le 16 juin 2021 (2C_40/2021).