VD_OMNI BO.2020.0017 vom 4. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours d'un bénéficiaire d'une bourse d'études contre la décision de l'OCBEA lui réclamant la restitution immédiate de la prestation financière versée pendant les mois durant lesquels il n'était pas en formation. En présence d'une interruption de la formation en cours d'année d'études, l'OCBEA était fondé à réclamer au recourant la restitution complète de l'aide perçue pour la période de formation non suivie. Le motif de l'interruption n'est pas déterminant, l'aide versée constituant une prestation indue. Rejet du recours.