VD_OMNI BO.2020.0006 vom 12. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre un refus de bourse à un étudiant membre d'une famille de 2 adultes et 3 enfants, et dont l'épouse vit avec la famille. Pas de prise en compte d'un budget commun à toute la famille, mais confirmation que des budgets séparés doivent être établis pour chacun des demandeurs de bourses et leur parents, conformément au système légal. Dans l'établissement desdits budgets, prise en compte uniquement des charges normales et des frais de formation fixés forfaitairement par la loi et non des frais effectifs invoqués par le recourant. Pas de prise en compte des charges de la femme du recourant dans le budget des parents même si ceux-ci l'héberge avec leur fils dans leur foyer. Ces charges sont en effet déjà prises en compte dans l'établissement du budget commun du recourant et de son épouse.