VD_OMNI BO.2020.0001 vom 14. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A._______/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre le refus d'octroi d'une bourse d'études. Les conditions permettant de reconnaître une indépendance financière ne sont pas réalisées en l'espèce (art. 28 LAEF). C'est partant à juste titre que l'autorité intimée a tenu compte de la capacité contributive des parents du recourant, qui ont encore à charge un autre enfant. Refus d'octroi de la bourse d'études confirmé.