VD_OMNI BO.2019.0024 vom 9. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant conteste les décisions de l'OCBE ordonnant, en raison du versement rétroactif de rentes AI et PC, la restitution des bourses accordées. En cours de procédure, compte tenu du fait que le rétroactif a été versé pour l'essentiel directement au CSR (en remboursement des revenus d'insertion alloués au recourant et à sa famille), l'OCBE a revu ses décisions et réduit drastiquement la quotité du montant à restituer. Recours sans objet dans cette mesure et rejeté pour le surplus, le solde à restituer étant justifié (c. 3). Le recourant remet également en cause le montant accordé par l'OCBE pour l'année courante, qu'il estime insuffisant. Recours rejeté, l'office tenant compte à juste titre des rentes AI et PC versées à ses parents (c. 2d et 4).