VD_OMNI BO.2019.0020 vom 20. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Demande en remboursement d'une bourse d'études en application des art. 33 al. 1 et 35 al. 3 LAEF en raison d'une interruption de la formation en cours d'année. Si le recourant s'était immatriculé pour la troisième année d'études, il ne s'était notamment pas inscrit aux cours et ne les avait pas non plus suivi, hormis le premier mois. Ayant échoué en deuxième année d'études, le recourant ne s'était pas non plus présenté aux séances d'examen de rattrapage à la fin de la deuxième année. Il ne peut pas prétendre à la bourse pour la troisième année d'études uniquement dans le but de se préparer à des séances d'examen relatif à la deuxième année d'études. Rejet du recours.