VD_OMNI BO.2019.0017 vom 12. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision sur réclamation de l'OCBEA refusant une bourse d'études. Examen des conditions posées pour retenir le statut de requérant indépendant. En l'espèce, le recourant n'a pas réalisé, pendant deux ans, un revenu global équivalent à ses charges normales de base déterminées forfaitairement, de sorte que son indépendance financière ne peut être reconnue et que la capacité financière de ses parents a été prise en compte à juste titre. Recours rejeté.