VD_OMNI BO.2019.0015 vom 11. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais, dans la mesure où le recours n'est pas réputé retiré, le recourant n'ayant pas complété la motivation de son recours. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_647/2019 du 9 juillet 2019).