VD_OMNI BO.2019.0012 vom 18. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours d'une étudiante contre le montant de la bourse que lui a octroyé l'OCBEA. Elle ne conteste pas la manière dont sa capacité financière a été établie, mais le fait que l'OCBEA ait considéré qu'elle ne remplissait pas les conditions pour obtenir le subventionnement d'un logement propre. C'est en effet à tort que l'autorité intimée n'a pas tenu compte des frais liés à un logement propre au vu de la situation familiale complexe de la recourante (consid. 3c), établie par certificats médicaux. Recours admis, décision attaquée annulée et cause renvoyée à l'autorité intimée pour qu'elle rende une nouvelle décision dans le sens des considérants.