VD_OMNI BO.2019.0003 vom 21. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la décision de l'OCBEA ordonnant la restitution du montant de la bourse alloué indûment à la recourante, cette dernière n'ayant pas annoncé le fait que sa mère avait été mise au bénéfice d'une rente AI, qui comprend une rente pour enfant en sa faveur. L'intégration de cette ressource dans le budget de la recourante aboutit à une modification importante de sa situation financière, justifiant la restitution de l'allocation indûment perçue. La recourante, qui a employé le montant en cause pour couvrir ses dépenses nécessaires, est toujours enrichie. Recours rejeté par procédure simplifiée.