VD_OMNI BO.2018.0020 vom 15. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Dans le cadre de l'aide aux études, si les parents refusent d’accorder le soutien financier qu’on est en droit d’attendre de leur part, le montant de la bourse ne dépassera pas celui qui serait octroyé si le requérant bénéficiait de ce soutien. En l'occurence, le père de la recourante s'est engagé en cours d'année à verser un certain montant à cette dernière. C'est à juste titre que l'autorité a tenu compte de ce montant uniquement dès le moment où il a été versé. Si le frère de la recourante reçoit une bourse plus élevée que la sienne, c'est en raison d'une errer de calcul de l'autorité. La recourante ne peut pas réclamer d'être, comme son frère, traitée de manière non conforme à la loi. Rejet du recours.