VD_OMNI BO.2018.0014 vom 26. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recourante qui a entrepris une troisième formation, sans avoir achevé les deux précédentes. Conformément à l'art. 19 al. 5 LAEF, elle n'a pas droit à une nouvelle bourse d'études. Peu importe les motifs qui l'ont conduite à interrompre ses deux précédentes formations. Recours rejeté.