VD_OMNI BO.2018.0011 vom 20. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Rejet d'une demande de bourse d'études, au motif que le recourant n'a pas produit tous les documents demandés. Demande de réexamen de cette décision rejetée à juste titre: si le recourant ne pouvait pas produire plus tôt la décision de taxation de ses parents, il aurait pu produire leur déclaration d'impôt, comme le prévoyait expressément la demande de pièces. Recours rejeté.