VD_OMNI BO.2018.0006 vom 27. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, C.________ | Recours déposé tardivement. Pas de restitution du délai de recours au motif que la recourante a été hospitalisée du 14 janvier au 15 janvier 2018. Ceci lui laissait amplement le temps pour rédiger un recours dans le délai fixé au 1er février 2018.