VD_OMNI BO.2018.0005 vom 19. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A._________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Calcul du revenu déterminant de la mère de l'étudiante requérant une bourse. C'est à juste titre que l'autorité intimée n'a pas tenu compte des saisies de salaires opérées sur les montants versés par l'assurance-chômage à la mère de la recourante. Par contre, dès lors que les pièces ne donnaient pas d’indication claire sur le nombre d'indemnités journalières effectivement versé à la mère de la recourante, il revenait à l’autorité intimée d’éclaircir la situation, en invitant la recourante à la renseigner en produisant les pièces justificatives adéquates. Elle ne pouvait pas se satisfaire d’un calcul purement théorique du revenu déterminant. Le dossier est renvoyé à l'autorité pour complément d'instruction et nouvelle décision dans le sens des considérants.