VD_OMNI BO.2017.0031 vom 26. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours d'un étudiant contre le refus de l'OCBE de lui accorder une bourse d'études. Il n'appartient pas au Tribunal d'examiner les calculs ayant présidé aux décisions quant aux années d'études précédentes, mais uniquement de contrôler le bien-fondé de la décision attaquée (consid. 2). L'unité économique de référence a été correctement définie (consid. 3). Le budget du recourant (consid. 4) et celui de ses parents (consid. 5) ont été correctement calculés. Compte tenu de la part contributive des parents, les ressources du recourant sont supérieures à ses besoins financiers, de sorte que la bourse a été refusée à juste titre (consid. 6). Recours rejeté.