VD_OMNI BO.2017.0023 vom 25. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le ménage commun peut être établi sur la base des déclarations du bénéficiaire, comme c'est le cas en l'espèce. C'est donc à juste titre que l'OCBE a réexaminé la situation du bénéficiaire en prenant en compte dans l'unité économique de référence les revenus de sa partenaire dès leur mise en ménage commun. Il s'agit d'un couple et non d'une colocation. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral admis (arrêt 2C_201/2018 du 15 octobre 2018).