VD_OMNI BO.2017.0019 vom 14. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant est dépendant au sens de la loi; il n'a pas terminé une première formation donnant accès à un métier et il n'a pas travaillé pendant deux ans (c. 3). Le recourant a produit une modification de la rente LPP de sa mère, qui n'est pas de nature à modifier la décision entreprise puisque la différence est minime par rapport à son bonus, c'est-à-dire par rapport à la différence entre les ressources financières de ses père et mère et ses charges (c. 4). Toutefois, contrairement à ce que l'autorité intimée a allégué dans ses déterminations, il ne s'agit pas d'un cas de réexamen au sens de l'art. 28 al. 2 RLAEF mais de la détermination du revenu initial fondée sur l'art. 8 LHPS. Rejet du recours.