VD_OMNI BO.2017.0009 vom 25. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Par arrêt du 25 septembre 2017 (dans la cause 2C_733/2017), le Tribunal fédéral a considéré que le recours déposé contre l'arrêt cantonal n'avait plus d'objet et a rayé la cause du rôle.