VD_OMNI BO.2017.0004 vom 24. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, UCBA, Union centrale suisse pour le bien des aveugles | Conditions pour l'octroi d'une aide financière pour une formation à l'étranger non réalisées: la formation suivie par la recourante en France ne se termine en effet pas par un titre pouvant être reconnu en Suisse selon les critères de l'art. 69b al. 2 OFPr en relation avec l'art. 69a al. 1 OFPr. Recours rejeté.