VD_OMNI BO.2016.0015 vom 8. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Prise en compte des revenus du concubin pour le calcul du droit à la bourse. Ni les pièces au dossier ni l’instruction menée devant le tribunal de céans ne permettent de retenir l'existence d’une union libre stable entraînant des obligations d’entraide comparables à celle d’un mariage. La relation est vécue en s’engageant de manière minimale, dans la volonté de garder des vies séparées à tous points de vue, n'intégrant aucun soutien financier réciproque. En outre, les affirmations de la recourante selon lesquelles elle était soutenue par ses parents ont été cohérentes tout au long de la procédure. Les revenus du concubin ne doivent pas être pris en compte pour le calcul du montant de la bourse à laquelle la recourante a droit. Admission du recours.