VD_OMNI BO.2016.0009 vom 4. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de la décision de l'OCBEA, refusant d'octroyer une bourse d'études au recourant, déjà au bénéfice d'un CFC, qui souhaite entreprendre un nouvel apprentissage devant déboucher sur l'octroi d'un second CFC. La formation entreprise ne permettra pas au recourant d'obtenir un titre pus élevé que celui déjà obtenu, de sorte qu'une condition d'octroi de la bourse d'études fait défaut (15 al. 2 LAEF). Le recourant ne peut se prévaloir d'aucune des exceptions prévues à cette exigence (15 al. 4 LAEF). Recours rejeté.