VD_OMNI BO.2016.0008 vom 28. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Les demandes d'aide relatives à une année de formation en cours au moment de l'entrée en vigueur de la nouvelle LAEF sont traitées conformément à l'ancienne législation.