VD_OMNI BO.2016.0006 vom 30. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le refus de délivrer une bourse d'études à l'étudiant qui souhaite acquérir un Diplôme d'enseignement pour le degré secondaire II dans le canton de Fribourg est justifié puisque la HEP-VD dispense cette formation et délivre le titre visé. Ni des conditions d'accès plus restrictives dans le canton de Vaud, ni une durée plus courte des études ne constituent de motifs justifiant l'octroi d'une bourse pour suivre des études dans un autre canton.