VD_OMNI BO.2016.0001 vom 20. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________-Y.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant, titulaire d'un CFC de médiamaticien, a entrepris une maturité artistique en vue d'entrer dans une HES (ECAL ou HEAD). Figure dans la liste des perfectionnements du CFC précité le "bachelor of arts". La maturité entreprise, préalable nécessaire pour entrer dans l'une de ces écoles, constitue donc la suite logique de la première formation pour accéder à un titre plus élevé dans la même branche. Le recours est admis.