VD_OMNI BO.2015.0045 vom 4. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La recourante, majeure de moins de 25 ans vivant auprès de son père, invoque une erreur dans les montants retenus dans le calcul de la bourse octroyée par l'OCBE pour sa dernière année de formation gymnasiale. C'est à juste titre que l'autorité intimée a tenu compte des revenus de ses père et mère dans la détermination du revenu familial (consid. 3). L'autorité a en outre calculé le montant de la bourse d'étude conformément aux règles du droit cantonal (consid. 4). Recours rejeté.