VD_OMNI BO.2015.0041 vom 11. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'OCBEA a retenu à juste titre, pour établir les charges familiales, l'existence d'un ménage composé de trois personnes, soit la mère du recourant, le recourant lui-même et son frère en formation. Il n'y a pas lieu de prendre en compte, pour déterminer le montant de la bourse, les charges induites par des enfants majeurs faisant ménage commun, mais qui ne sont pas en formation. Recours rejeté.