VD_OMNI BO.2015.0029 vom 21. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Un Master en Anthropologie ne s'inscrit pas dans le prolongement de la formation initiale de la requérante, un Bachelor en Lettres - Histoire, Espagnol et Français (art. 6 ch. 5 LAEF). Refus de la demande de bourse confirmé.