VD_OMNI BO.2015.0026 vom 22. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bourse d'études. L'exiguïté du logement familial ne justifie en principe pas la prise en considération d'un logement séparé. Les particularités du cas d'espèce commandent toutefois de s'écarter de cette jurisprudence. En effet, le refus de la prise en considération d'un logement séparé aurait pour conséquence de contraindre la recourante à partager l'appartement familial avec six autres personnes, dont son nouveau-né. Une telle situation ne saurait être imposée à l'intéressé et à son fils. Recours admis et renvoi de la cause à l'OCBEA pour nouvelle décision.