VD_OMNI BO.2015.0022 vom 9. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recourante qui habitait Fribourg et y a débuté ses études, puis qui déménage dans le Canton de Vaud et qui poursuit malgré cela ses études à l'Université de Fribourg. En vertu des règles légales applicables, la recourante ne peut dans ce cas de figure prétendre qu'au montant qui serait alloué pour les mêmes études poursuivies dans le Canton de Vaud. Rejet du recours.