VD_OMNI BO.2015.0021 vom 26. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus de l'OCBEA d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision refusant l'octroi d'une bourse, faute d'éléments nouveaux et déterminants.