VD_OMNI BO.2015.0020 vom 6. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Arrêt déclarant irrecevable le recours déposé par une mineure qui n'a pas fait signer le recours par sa représentante légale dans le délai imparti.