VD_OMNI BO.2015.0017 vom 17. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmaion du refus d'une bourse à un étudiant désirant suivre sa formation à la faculté des lettres de l'Université de Genève, les deux Masters universitaires ès lettres, dans les disciplines historiques, délivrés à Lausanne et Genève, étant comparables.